双屿街道对于测新泽拆迁采取虚假宣传,哄骗被拆迁户,歪曲政府拆迁文件

【双屿街道办事处】温馨提示
各新泽居民朋友:
新泽社区改造项目签约截止日为2018年9月30日下午5点整,请各房屋所有人尽快安排时间,在规定期限内签约。
如未在规定期限内签约,将不享受一切优惠奖励政策和协议征收“并列第一”资格,并立即启动司法征收程序。
新泽社区改造项目优惠奖励政策主要包括:
1、取消每户建筑面积50(套内40)平方米的户均增购政策;
2、取消人均保底优惠政策;
3、取消按合法建筑占地面积不大于5倍的方式(1.3层)确定补助面积奖励政策;
4、取消按期房回购总金额3%和2% 楼幢奖励;?
5、取消移 民5万、非 移 民2万提前腾空奖。
请各房屋所有人尽快安排时间,不要错失良机,早签约、早受益!(以移 民为例损失大约95万元;以非 移 民为例损失大约48万元。)

?

?

双屿街道新泽拆迁办违规恐吓,编撰不是信息。恐吓居民将采取司法征收,根据实施方案规定,在协议征收不通过之后,按照温鹿政办2017(38号)进行征收,并非司法征收

问政回复

鹿城区政府

linyisheng网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:双屿街道根据《新泽移民社区危房治理改造实施方案》进行征收和政策宣传。为保障广大拆迁户的利益,街道安排工作人员及时将相关情况和时间节点告知给拆迁对象。如有用语不当之处,尽请谅解。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-10-10 14:01

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-26 10:55