最美温州?想想就是笑话

瑞安市莘塍镇民莘西路251号后幢一家汽车配件厂,每天24小时生产,作业时产生大量臭气,并且带有刺激性有毒气体,污染环境,影响周边居民正常生活。从去年打电话给12345投诉到今年,一点改进都没有,我们生为一个居民为什么会如此狼狈,此厂还坐落在居民区。为什么那么难

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

2018年10月22日,市环保局莘塍环境管理所工作人员到现场,该点业主已遵守承诺停止生产,生产设备已清空。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2018-10-29 10:14

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

瑞安市茂业五金加工厂,已有营业执照。位于瑞安市莘塍街道民莘西路249号后面,投资人陈**,主要从事汽摩配件加工,现有工人4人,厂房占地面积180平方米,主要生产设备:3台压铸机(2用1备)、燃生物质颗粒的加热炉3台(2用1备)。生产工艺流程:铝锭→加热→压铸→成品。加热炉废气经收集后布袋除尘,处理后的废气通过烟囱高架排放。现业主书面承诺一个月后搬迁,在搬迁前,生产时间为上午8:00到夜22:00,夜22:00后停止生产。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2018-09-25 10:09

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-17 09:46