绕城高速新增出口

我在网络上看到瑞安好像要新增一个高速互通,好像叫海西互通(阁巷互通),请问这个互通是不是在围垦区的阁巷新区,就是绕城西南线和甬台温复线的枢纽原先没有互通出口的,现在要新增一个互通出口了对吗?为啥不叫阁巷东互通

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

温州绕城高速西南线瑞安境内起于桐浦,终于阁巷接入甬台温高速公路复线,沿线设有陶山互通、荆谷互通和阁巷互通,在终点设置阁巷枢纽并预留互通,该预留互通具体位于瑞安和平阳的交接位置,今后该预留互通建成后主要服务瑞安阁巷围垦新区和平阳围垦区。该预留互通由温州绕城高速西南线有限公司负责实施,目前该项目还未开工建设,正处于可行性研究阶段,项目名称暂定为“温州绕城高速西南线增设海西互通工程”。今后,该互通建成后的具体名称将由温州、瑞安和平阳协商确定。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2018-09-25 10:07

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-14 16:08