居民区广场舞扰民

上陡门5组团16幢后面有个长方形的健身带,环周就是居民楼,并不是空旷的场地。近两年,来了十几个老年妇女,每天早上八九点在此跳广场舞,音乐震耳欲聋,除了广场舞曲还有低俗的网络歌曲。这个小区居住的大部分都是老年人,家中老人年老体衰,常常夜里不能入睡,清早才入睡,八九点又被这震耳欲聋的广场舞惊醒,身心很受折磨。为了邻里和睦关系,我们只能隐忍适应,上半年的时候,也有一个老年大伯狂怒着进场驱赶她们,但是在这十几个老年妇女七嘴八舌的指责下,气喘吁吁的败下阵来。

?

小区东面十分钟路程的杨府山公园,鸟语花香,空气清新,而且在早上八九点钟广场的西面入口也有一群阿姨在跳跟这十几个老年妇女一样的操,如果早上跳操是为了锻炼身体,为什么不多花十分钟的路程去杨府山跳操呢,这十几个懒惰又自私的老年妇女严重的影响了周边人的安居生活,在他人抗议下,仍然我行我素。家中老人身体实在经不起如此折磨,相信周边还有更多的人也在默默忍耐。

?

恳请组织出面劝导这十几个老年妇女移驾杨府山公园,在此感恩、感谢!

问政回复

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-14 16:20