中央巷和西城路及江滨路一带出现很多流浪狗,

中央巷和西城路及江滨路一带出现很多流浪狗,成群结队,有人经过的时候还会对着你狂叫,我想问下有没有有关部门能管理这些流浪狗,如果有的话,能不能处理一下。流浪狗身上有很多病毒,万一咬了老人和小孩,也是很危险的。而且地上出现了很多粪便,也很影响环境。

问政回复

鹿城区政府

我要投诉1网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:你所反映的中央巷和西城路及江滨路一带出现很多流浪狗的事项,鹿城公安分局已收悉。9月17日上午9点05分,大华安防公司接鹿城公安分局治安三大队督办指令后,及时安排犬防管理人员到达现场,对反映的中央巷、西城路、江滨路区域进行巡查管理,无发现投诉人所称的大量流浪犬迹象。9月17日,大华专业公司再次对投诉区域进行巡查,仍无发现有流浪犬活动迹象。因目前市区饲养犬放养状况突出,鉴于大华安防专业公司受公安机关委托只承担对流浪犬只的整治,对放养犬只能予以温馨提示。下步,对反映的区域进行重点巡查,发现流浪犬,即予收容。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-09-27 09:42

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-14 14:56