关于职称

你好,我是印刷包装行业中一员,获得国家职业(二级/技师)资格证书,包装行业中的印品整饰工种,浙江省技术能手称号,现在想要评职称,应该去哪评?如何评?

问政回复

市人力社保局

徐徐徐徐网友,您好,您提出的问题已收悉,现答复如下:

您好,为更好地评价温州市包装专业技术人员的能力和水平,今年我局修订并出台了《关于印发温州市包装专业中、初级专业技术资格评价条件(试行)的通知》(温职改办〔2018〕5号),有关申报条件和年度申报通知请查阅市人力社保局网站(网址:www.wzhrss.gov.cn)“政务公开”—“人才工作”—“职称评审”栏目。申报地点:温州市包装联合会(市工科院C幢C202室),联系电话:86786980。如还有其他不清楚的地方,也可直接联系我局专技处,电话:89090163。

感谢您的问政和对我们工作的关注和支持!

 回复时间:2018-09-17 10:36

市人力社保局

您好!问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-17 08:40