瑞安市商城周边(大桥中路等相关路段)障碍物较多,建议清除

瑞安市政府:

   您们好,瑞安市商城周边(大桥中路等相关路段)经营户众多,估计是考虑到他们自身经营的方便,在道路两边设置了众多障碍物,由于夜间路灯不明等原因,老人、小孩子行走较为危险,停车也经营发生碰撞,能否专项清理一下,谢谢。

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

我市综合行政执法局玉海中队执法人员于2018年9月14日勘查大桥中路及周边路段,您反映的情况确实存在,道路上设置障碍物的问题在大桥中路突出。道路上设置障碍物的对应门户均卷拉门紧闭,走访周边群众、社区工作人员介绍此路段的沿街门户多做(出租)仓库使用,设置障碍物目的是为了不让汽车停放(影响商铺经营、仓库出入搬运不便)。2018年9月18日,玉海街道办事处执法人员现场指导对该路段障碍物进行清除,现已清除完毕。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2018-09-21 08:58

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-13 16:47