永嘉交通

永嘉公交公司能否为无偿献血荣誉证持有人办理类似于温州和杭州公交IC卡啊,这样子坐车方便,拿证的话有些驾驶员不知道,像瓯北113有一位司机说要投币1元,幸亏身上有准备,否则尴尬了

问政回复

永嘉县政府

humingming网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

为了更好的服务我县60岁以上老年人及特殊人员的优惠政策,永嘉长运公司已着手筹备60岁至70岁、70岁以上老年人以及特殊人员实行免费乘坐城镇内公交车优惠政策报告。其中特殊人群指伤残军人、负伤警察、获浙江省献血工作领导小组办公室颁发的无偿献血荣誉证的人员。计划将在市民卡上开通“老人卡”和“爱心卡”功能,老人和特殊人员持市民卡刷卡乘公交可享受免费或优惠乘车优待。现阶段,报告正在提交审批中。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-09-18 13:56

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-09-12 10:07