关于沙城街道民房内制衣厂请求安监打击投诉

1、五甲街246弄12号做服装的。楼上全部住的人。他们是关着门做,怕检查。

2、五甲街246弄6号对面1楼2楼做服装的。楼上也是住着人。这个人说话很牛逼,说检查不理。

3、沙城大街(五甲段)535号二楼也是做衣服的。从沧浪路旁边铁大门进去上二楼。

4.沙城大街678号一楼二楼做衣服,平时前门关着从后门进去。楼上住的。

5、大郎桥路111号对面两家,楼上住人

请经开区安监局、沙城街道安监所,根据有关法规严厉打击、依法取缔,此类场所危险系数之大,周边老百姓安全岌岌可危!

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

只说重点2018网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

2018年9月19日,沙城街道安监所联合消防站、供电所进行联合执法,对该件进行核实。执法人员到达现场后确认:五甲街246弄12号、五甲街246弄6号对面1-2层、沙城街535号2层、沙城街678号1层、大郎桥111号对面五个地址均为制衣加工厂,根据《温州经济开发区安全生产委员会关于在全区开展无安全保障整治决战行动的通知》(温开安【2017】7号)文件要求,民房内不得进行制衣加工,执法人员立即对5家服装加工厂电表进行查封,要求企业搬离。

感谢您的问政和对我们工作的支持!






 回复时间:2018-09-25 15:50

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-13 11:10