上陡门三组团菜场边上的三栋C级危房,摇晃明显,是否安全?边上河道又黑又臭,是否可以整治

上陡门三组团菜场边上的河道颜色发黑,散发着恶臭,请问能不能整治一下。靠菜场边上的三栋楼,本来就是C级危房,从后面拆迁搬运垃圾开始,总是感到很明显的摇晃,请问是否安全?
问政回复

鹿城区政府

秋天fqq网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:上陡门3组团12幢在年初已经加固,是B级危房,因黎明东路拆迁,大型工程车操作时,有居民反映附近房子有晃动的感觉,社区非常重视,已经向上级部门汇报,并咨询拆迁办的领导,其答复是安全的,请住户不用担心。给住户生活带来的影响,希望住户多多谅解。关于河道臭水问题, 社区已经购买石灰,本周六周日(9.22-23日)将组织清洁人员开始整治。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-09-20 17:13

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-09-12 16:11