关于温州体育中心篮球场问题

最近晚上去温州体育中心打篮球,南大门进门左手边的篮球场经常开灯比较迟,将近8点,影响了全民健身打球,请问是什么原因,希望改善。

问政回复

市体育局

网友你好!你的问证件已收悉,现答复如下: 温州体育中心广场篮球场灯光设置为定时开关,晚上18:20自动开灯,22:00自动关灯,雨天闭场不开灯。夜间遇雨过天晴时,待球场积水清除后,体育中心会及时安排手动开灯。对于你反映的南大门进门左手边的篮球场开灯问题,经查,左边篮球场地面相对来说容易积水,积水处理起来较为费时。地面湿滑打球容易摔倒受伤。为保障市民运动安全,体育中心会在清除积水、保障地面相对干燥后再予以手动开灯。还请谅解!感谢你对我们工作的关心!也欢迎你继续对我们工作进行监督。

 回复时间:2018-09-13 09:07

市体育局

网友你好,你的问证件已经收悉,我们将尽快为你作出答复。

 回复时间:2018-09-12 08:44