天河三甲还川东路108弄1号新世纪华联超市门口桥头多辆违规停车,造成同行不畅通,容易引发事故

天河三甲还川东路108弄1号新世纪华联超市门口桥头多辆违规停车,以及河边经常有车辆停放,非常不安全。造成同行不畅通,行人与车辆同行受阻,容易引发事故。image.pngimage.png

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

龙湾经开居民网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经核实,市民反映路段为不规范的非市政道路,属于当地天河街道管养的自建道路,由于道路无交通标志、标线,对车辆停放管理依据不足。根据辖区实际状况,交警大队已派遣责任区民警及协辅警,对小路周边停放在桥面及河边的车辆进行劝导,分发文明停车温馨提示单,对周边住户开展交通安全宣传教育,告知广大驾驶员规范、安全停车,不得将车辆停放至桥面及其他消防通道等路段,影响他人通行。并告知周边住户如遇车辆乱停放导致通行受阻的可拔打114移车服务电话或致电交警五大队对外联系方式88568122要求帮忙通知移车。

感谢您的问政和对我们工作的支持!



 回复时间:2018-09-07 09:25

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-08-31 11:22