何为永嘉桥下镇至六岙村路段常年维修却依然破烂不堪

8月26日我从桥下镇前往瓯北,s333路线,大概从梅岙到六岙路段,路面有大量坑洞,许多达到十几公分深,直径都在半米左右,路况堪忧。这段路感觉常年都有维修工作,为何坏的这么快,道路质量不好吗,反复维修占用路面也经常导致路阻,希望更有效率的解决这个问题。

问政回复

永嘉县政府

67473044网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

您反映的情况基本属实。为何该路段会出现大面积坑洼的情况,主要有以下几方面的原因:一是近来连续暴雨;二是该路段仅为双向两车道,交通量大,荷载重;三是49省道自修建以来从未进行提升改造,存在先天性不足,小修小养解决不了根本问题。永嘉县公路局组织日常进行的保养是严格按照养护技术标准规范的,但由于上述的原因还是未解决根本问题,出现反复修的情况。该路段的状况已引起省市的高度重视,将列入2019年大中修计划,届时将彻底改变49省道目前的状况。

对于当前的坑洼情况,将尽快在天气许可的情况下组织人员对坑洼路面进行修补。



感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-08-30 16:52

永嘉县政府

您所反映的问题已收悉,我们将尽快核实予以回复。

 回复时间:2018-08-30 10:02