宁波路二期隧道什么时候能让私家车通行?

宁波路二期隧道什么时候能让私家车通行?

问政回复

市城投集团

亲爱的网友网友zzf1984,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

宁波路二期工程主线道路(含高架桥、隧道等)已于2018年初全线贯通,并为方便市民出行率先开通了双屿到动车南站的快速公交BRT。但剩余主线高架两侧辅道及下穿高速公路和铁路辅道、人行道、交通安全设施、绿化等附属工程仍在施工,故隧道暂无法向社会车辆开放。为使剩余工程可以按计划在2018年8月底完成,我司已持续努力赶工。但8月下旬起恰遇连续台风雨天,导致下穿高速公路、铁路部分道路剩余的最后一道工序沥青路面没法铺设。由于沥青路面必须在路面基层干燥和连续晴天条件下才能铺筑,以达到质量标准。故该工程预计在满足摊铺条件后(晴天)后10天内建设完成并开放交通(包括隧道)。如有造成不便,敬请谅解。感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-08-30 09:00

市城投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-08-28 10:52