请问《温州市规划管理技术审批规定》(试行)是否为最新版本?

  1. 如若不是最新版本,那么请问这一块内容的最新版本是什么文件?

  2. 《温州市城市规划管理技术规定》与《温州市规划管理技术审批规定》(试行)有什么区别?


问政回复

市规划局

您好!2001年我局编制了《温州市城市规划管理技术规定》(试行版),随着城市规划管理工作技术性要求的提高,我局于2017年重新编制了《温州市城市规划管理技术规定》(温市规127号),2017版与2001版相比,增加了“用地管理”、“城市公共空间和景观及建筑设计”等章节,加强了城市重点区域的建筑设计和景观的把控,对城市经营性土地开发的规划设计加强了管理,同时由于法律法规的完善及我市规划执法相关职能的转移,删除了原试行版中关于“容量控制”、“责任和处罚”等章节。感谢您对规划工作的关心与支持!


 回复时间:2018-08-23 10:21

市规划局

您好!您的咨询已受理,我们将尽快地回复您,谢谢您的关注!

 回复时间:2018-08-22 15:22