横港头二产建设

1.横港头村前两委胡进达,胡诚洁等人员被区纪委等有关部门立案调查,处理结果是什么?是否跟二产建设工程款有关。                                                            2.横港头二产建设是村前两委等人筹建,现在二产停工大半年,二产建设工程款账目不清楚,希望有关部门帮助审查账目公开?

问政回复

瓯海区政府

橫港头建设网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1.横港头前村委会成员被区纪委立案一事,据悉,与该村二产工程建设款事项无关。

2.据了解,横港头二产相关配套设施正在设计中。水电排污等跟有关部门正在商定中,待水电商定明确后,横港头村两委将会也加快启动建设,尽早完成二产厂房建设工作。同时关于二产工程款账目不清楚情况,街道已对接二产筹建委员会在近期内召开二产建设会议通报二产工程款账目情况。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-08-13 16:52

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-08-10 08:54