请问市区过境路这道路名称早已完成历史使命了,什么时候改换名字?

市区十年前过境路就已经是城市道路了,但名字还是叫过境路,请问政府什么时候把这路的名称换掉,不然迷糊了市民的判断力,引起认知的不便。

问政回复

鹿城区政府

wlili8网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:过境路为城市主要道路。始建于21世纪初,因经过温州城区之外(境外)而得名。2005年11月21日由市政府命名。该路经过南郊、广化、双屿街道以及瓯海区。沿路有浙南农贸市场、将军大酒店、三维桥、东瓯医院、里垟大楼、公路大楼等。道路名称原则上不允许随便变更,它涉及沿路单位和个人信息内容的变更。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-08-13 11:23

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-08-09 17:17