投诉墨斗小区9幢楼下十足门口晚上广场舞扰民

投诉晚上广场舞扰民

投诉朱自清故居门口每晚7 点开始到10点,有一帮人放音乐跳广场舞,严重影响我们周边居民的夜间休息。请政府出面解决,不知道哪里来的广场舞团队。打市长热线12345好几天没回应。

——


真的奇怪!!投诉第二天,广场舞大妈马上转战5米距离到了墨斗9幢楼下跳舞,噪音依旧,不知道是不是五马行政执法的员工教她们的法子,扪心自问那,你跳舞是健康的吗?你们会折寿的,百分百会折寿,因为每天被上千住户“木戴”骂飞起来。我们孩子晚上头都在复习,你们这群中年妇女在小区里每天放重复的音乐跳舞,影响到多少学生知道吗??去年跳舞被墨斗,万岁里的住户骂的狗头淋血,今年不知道是不是皮又厚了,又开始了。


强烈要求政府部门严管这些毫无公民素质的中年妇女,温州文明城市建设靠大家,随意跳广场舞犹如老年代的随地大小便!!!要严管!!!

问政回复

鹿城区政府

三好市民网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:你所反映的朱自清故居旁的墨斗9幢楼下有人放音乐跳广场舞,严重影响居民的夜间休息的事项鹿城公安分局已收悉。8月13日,五马所民警根据你反映的情况,前往五马街道朱自清故居旁的墨斗9幢楼与户主进行沟通,反映周边群众投诉意见,让其户主减低音量,不要影响周围群众住户休息,户主表示理解,并表示会降低音量,尽量做到不影响他人。该处跳广场舞不属于违法行为,派出所已劝其降低音量,避免扰民。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-08-15 16:28

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-08-09 16:53