新建小区违章建筑

各位领导!本小区(平阳县万全镇万茂·名都佳苑)自从交房以来商铺开窗现象不断,商铺内人员居住,明火等问题给消防安全及小区内业主安全带来重大隐患。本是封闭式小区,但目前各商铺开窗后外人员可以直接进入小区内,小区门口保安形同虚设,物业及业委会多次上报镇综合执法办也无法解决,缺少有效手段,商铺跟执法人员玩起了“猫捉老鼠”的游戏,恳请上级领导出面干预。QQ图片20180727113111.jpg

问政回复

平阳县政府

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

万全镇联合组织万全执法中队,住建局,安监所前往现场勘查。有关消防安全已于业主取得联系,并通知本周末内进行整治。后续工作执法工作人员将加强监督工作,若有其他情况,可直接拨打万全综合执法中队办公室电话:63799222进行反映。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-08-06 09:38

平阳县政府

您好!您的问政已收悉。我们将尽快予以回复,感谢您的关注!


 回复时间:2018-07-30 09:55