关于仰义街道馒头驻新村的一些问题

您好,馒头驻新村整个村子在建房子的时候是没有打地基的,现在馒头驻新村的右边在建新的瓯江大桥,旁边村里的几栋房子在新瓯江大桥修路的时候已经被拆掉了,在村子的后面江滨路又在扩建,到了晚上靠近马路的几栋房子在车子经过的时候躺在床上能感觉到床有轻微的震动,我想询问这是否有安全隐患,以及馒头驻新村是否有拆迁计划。谢谢!

问政回复

鹿城区政府

a366186647网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:因周边房屋拆除后,该栋建筑变为临街建筑,受过往车辆影响是正常现象,我街道已与施工队进行对接,要求其合理安排施工时间,减少对周边住户影响。另,馒头驻新村目前未列入仰义街道2018年旧村改造计划内,感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-08-01 14:39

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-07-25 17:36