温州市中心,大南社区联合大厦前面的广场狗患所致人身安全问题!

身为温州市中心,大南社区联合大厦前面的广场,目前已经成为市民群众,带娃游玩的主要地方,深受群众欢迎,但是有以下问题:1.很多各种大型狗,甚至很多没栓绳子,所致人身安全问题,特别是儿童聚集点。是否该整治。2.各种单车占用公共位置,广场明显变小。3.甚至广场上很多机动车,乃至私家车进入,是否该管。请回复以上问题。

问政回复

鹿城区政府

广场达人网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:1、2018年7月16日下午,鹿城公安分局南门所社区民警到达现场,对反映的大型狗无拴绳子现象进行巡查此问题,今后会加强对该区域的巡查和管理。2、街道已对联合广场的共享单车指定固定区域进行停放,同时约谈了几个品牌的共享单车区域负责人,要求其加强广场区域的单车秩序管理。3、广场外围均已设置了隔离墩防止机动车进入,对于摩托车、电瓶车等小型车辆,已安排专人对广场进行巡逻,加强管理的同时做好宣传劝导工作。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-07-23 14:59

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-07-13 10:34