温州瓯海三垟黄屿大道上乱停车问题何时能解决?

温州瓯海三垟黄屿大道道路两边乱停车特别是黄屿大道东段,黄屿大道跟蒲江南路交叉口乱停车严重影响村民进出入。望及时解决黄屿村村民出入问题。

问政回复

市公安局

温州市民00网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

针对市民反映的问题,前期交警部门考虑到该片区居民停车难的实际困难,在黄屿大道设置了允许靠边停放的交通标志(P),根据现阶段的交通秩序管理情况,黄屿大道的乱停车现象常有发生,但主要是由于周边住宅区密集,平日车流量较大,停车供需矛盾突出,一些交通守法意识淡薄的驾驶员会出现在黄屿大道沿线的路口、斑马线、桥梁等处违规停放车辆现象。为切实规范黄屿大道停车秩序,交警部门积极争取街道支持,近期在黄屿大道有条件的位置施划公共停车泊位,设立禁停标志。与此同时,交警部门对黄屿大道违停一直实行常态化严管,据统计,今年7月份,已在黄屿大道查处违停约70起。

结合此次投诉,在日常管理的基础上,2018年7月27日下午,交警部门积极组织警力深入黄屿大道蒲江南路路口段开展违停专项整治,及时清理不按规定停放车辆。为有效维护黄屿大道交通秩序,交警部门优化勤务安排,全面营造严管高压态势,竭力遏制违停等交通违法行为,强化宣管并重,引导广大市民自觉遵守交通法规,文明行车停车,共同营造安全、有序、畅通的辖区交通环境。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-08-03 09:53

市公安局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复。

 回复时间:2018-07-25 16:26

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。


 回复时间:2018-07-16 17:32