瓯海之光不顾业主反对,在卖完房子后改造小区会所为商铺出售

瓯海之光系碧桂园、旭辉、保利三大地产合作楼盘,在前期出售时未有告知业主2号楼当作商铺出售,并称该处为小区会所,为业主公共所用。

现出尔反尔,在利益的驱使下,竟在业主不知情的情况下将2号楼改造成为商铺予以出售,与卖房前期所说严重不符。在面对非法利益时,采取如此卑劣行径,不顾业主强烈反对,谋取私利。

碧桂园、旭辉、保利三大房企号称中国十强房企,在面对利益时吃相如此难看,卖完房子就翻脸不认人,过河拆桥落井下石,实乃社会之悲哀。

在此,我恳请瓯海政府,严惩唯利是图的黑心开发商,我们全体业主要求房开公司不予出售该商品,望协调处理!

问政回复

瓯海区政府

简单请求网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经查,关于瓯海之光2号楼业主认为房开存在虚假宣传,将原本宣传做业主会所的地方当做商铺出售。茶山市场监管所陆续收到6起投诉,执法人员对售楼处进行检查,查看了现场的楼盘沙盘模型、现场的纸质宣传资料和样板房,暂未发现将2号楼宣传做业主会所的证据。现场立有瓯海之光红线范围内不利因素公示,显示2号楼为物业用房和餐饮及其他商业配套。工作人员联系市规划局瓯海分局, 从获得的图纸显示2号楼一层商铺,二层物业用房。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-07-23 09:29

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-07-11 15:48