我的老爸的房子,七层,顶楼可能要塌了,存在严重的安全隐患。

我是龙港居民。我的父亲在龙港镇沿河三街25有间房子,但一年多,没有住人了。

2018年7月9日,我到老爸的房子里,把门窗都钉起来,因为有台风。一层一层钉上去,到了顶楼,也就是七楼,发现七楼的顶层,已经有横梁砸下来,其他水泥横梁,也都烂了。

我立即拨打110,并亲自到镇政府,城北社区和住建局反映这个情况。城北社区的工作人员和住建局的工作人员都到现场看了。

7月10上午,我又不放心,再次到住建局拆改中心(一)办公室咨询,得到答复是:并非危房。我只好又到镇政府反映,然后又到城北社区,联系到方主任,答复是:会通知邻居在台风之前搬离。

现在的问题是:我父亲的房子所在的一整幢,一共是11间,有几间是近几年装修起来,作为出租房。由于刚装修,看不出是危房。其他近几年没有装修过的,基本上每家每户都出现了裂缝等。现在无法统一11间户主,进行危房鉴定。请政府有关部门对龙港镇沿河三街25号所在的这一撞,进行强制性危房鉴定,以确保老百姓的生命财产安全。

 

谢谢!

问政回复

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!


 回复时间:2018-07-12 08:58