永乐家园门禁形同虚设,人员入口门常开,车辆登记由车主已经登记,登记准确率堪忧

永乐家园门禁形同虚设,人员入口门常开,多次与物业交涉,反而受到威胁

外来车辆登记由车主已经登记,登记准确率堪忧


如此物业怎能忍受?

另外电梯内及地下室电话信号无法覆盖,且电梯经常罢工,对住户构成生命威胁,请物业祖宗尽快配套,收了那么多钱该吐出来了

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

永乐家园交房啊网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经向物业了解:1、关于门禁管理问题,是因为当前装修户数较多,外来运送材料车辆和装修工人较多,担心门卡使用频繁损坏门禁,因此只做登记,暂时性敞开门禁,区住建局已督促物业加强管理。2、电梯内和地下室信号无覆盖的问题,需要业委会与电信部门、通信公司协商是否要安装信号覆盖设施。安装无法覆盖信号不在物业公司合同范围内,物业可以协助但无法解决此事。3、现已通知物业加强对该小区电梯的修护。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-07-17 15:39

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-07-11 10:38