瓯海大道黄屿段加油站

        领导你好,三垟街道丹东村、沙河村安置房黄屿F03地块南侧目前已建设10来层了,小区建设好估计有20多层,目前可以明确看到加油站与房屋太靠近了,感觉很危险,出于安全考虑可否将南侧的加油站移走啊。

问政回复

温州生态园管委会

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

根据《温州市核心片区黄屿单元(0577-WZ-HX-22)控制性详细规划(2015年修编)》,黄屿加油站所在地块D-24为现状保留,F03地块设计应充分考虑D-24地块加油站的油罐位置和容量规模,按《建筑设计防火规范》(GB50016-2012)要求予以退让。

按照当前实施的F03地块方案设计,D-24地块加油站油罐容量为90m3,加油站与高层建筑间距不小于25米,液化石油气储罐区与停车场之间防火距离为15米;我委发改部门在项目初步设计批复时,已征求消防部门意见,满足相关规范要求。

感谢您的问政和对我们工作的支持!



 回复时间:2018-07-13 15:43

温州生态园管委会

网友,您好!您的问政已收悉,我们将尽快答复!


 回复时间:2018-07-11 11:30