关于受理号10058534有关温州城市轨道M线的续问咨询

受理号10058534已确认温州城市轨道M3线更改为M1线,M1线更改为M3线。称号互换。

 

续问1:根据国务院批后公示-温州城市总体规划2003-2020中,附图《中心城区综合交通规划图》显示,编号M3线(上文已确认更改为M1线)城市轨道线路为规划线路,具体站点仍需待定。但是运行线路是否已经确定经过海坦广场至飞霞路至锦绣路白鹭洲公园并下穿至龙方路至龙霞路?

按照国务院批后公示稿件附图显示为该线路。最终确认线路是按国务院批件执行还是另有调整?如调整,则穿过老城区具体为哪几条路?

 

请明确告知为盼!

问政回复

市规划局

您好!在城市总规的指导下,我局编制了《温州市城市轨道交通线网规划修编》。根据城市重要客流节点,特别为车站大道、温州站等重要节点进行服务,线网规划进行局部优化。在老城区段,M1经过海坦广场、飞霞路转学院路再转车站大道至温州站,继续向南转龙霞路。

感谢您对规划工作的关心与支持,也希望您能一如既往地关心温州的城市规划与建设!


 回复时间:2018-07-04 11:10

市规划局

您好!您的咨询已受理,我们将尽快地回复您,谢谢您的关注!

 回复时间:2018-07-03 17:14