安澜亭码头非法运营摩托车~

由于不知道安澜亭码头这块的归口单位到底是哪个单位,就直接找政府投诉了~每天早上8点左右属于上班高峰期,安澜亭码头则是维系永嘉与温州上班人员往来的重要通道之一。但是近期安澜亭码头附近正在施工中,出口处十分狭窄本就勉强供人员通行。但那些非法运营的摩托车电动车还堂而皇之的把车辆停放在出口处拉客,造成每次船到岸人员上岸时出口处大量拥堵。而且非法运营的摩托车电动车对乘客完全没有任何安全防护措施,价格又是信口开河乱开。既扰乱交通秩序,又危及市民的人生安全。建议有关部门尽快处理~

问政回复

市公安局

754077239网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

交警部门每天已不间断在安澜码头处巡逻管理,对电动车非法营运现象,需联合运管部门共同执法。五马街道、政府多次召集行政执法、交警、运管采取便衣执法。

近期,安澜码头施工,为确保施工安全,交警部门在瓯江路周边布署警力疏导交通并对电动车带人、不戴头盔等进行管理。同事,二大队已派人员每天在安澜码头处驻守管理,效果明显。(附:7月4日早上管理照片)

网络问政【10058697】照片.jpg

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-07-09 15:57

市公安局

您的问政已收悉,我局将尽快予以回复。

 回复时间:2018-06-29 16:04

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-06-29 10:46