温鹿政发【2012】64号《温州市鹿城区人民政府关于印发鹿城区未经登记建筑调查认定实施细则的通知

请问温鹿政发【2012】64号《温州市鹿城区人民政府关于印发鹿城区未经登记建筑调查认定实施细则的通知,这个文件在哪能查到?

问政回复

鹿城区政府

fanzheng网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:《鹿城区未经登记建筑调查认定实施细则》已于2012年07月16日公布于温州鹿城区政府信息公开网,可登录以下网址查询: http://xxgk.lucheng.gov.cn/lcqrmzfbgs//wjk/2017/09/04/100090.html感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-07-05 15:50

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-06-28 17:11