三垟街道壹品国际4号楼楼顶违章问题

三垟街道壹品国际4号楼楼顶(32楼顶),楼顶布置有电梯井等公用设施现在32楼业主擅自将楼顶公用设施门锁更换,将内部空间封闭,并改造成住房,在里面装修施工,目前已经安装衣柜、地暖等,形成事实上的33层住房。该行为一是违反了建筑规划,在楼顶形成事实加层;二是占用了公共安全空间,具有较大安全隐患。之前物业已经多次劝阻无效,仍然继续在装修施工。请瓯海区政府不能只是下发整改通知单,要采取切实行动,制止并纠正违法行为,维护法律尊严!!!!

问政回复

瓯海区政府

温州监督网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

接到投诉后,我局工作人员前往,瓯海区壹品国际4幢3202室现场查勘,对该户违规装修问题,工作人员对其发放询问通知书。要求业主来我所进行谈话并整改,后该户业主来我所谈话并同意与7月5日前进行整改。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-06-29 10:38

瓯海区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-06-26 16:30