万源路上堡公寓东门口道路堵点整治为何起而不动?

今年4月初,鹿城区万源路上堡公寓门口道路堵点启动提升整治工程,施工人员将万源路该段护栏围起,进行了园林树木移栽,之后就没有任何动静。两个多月过去了,该段路护栏没有拆除,本来就非常窄的路段更窄了,因为这段路在新城客运中心旁边,是许多公交车必经之路,目前两车交汇都有困难。周边居民百姓意见纷纷,道路堵点整治工程起而不动造成了严重堵点和卡点。请相关部门加快施工进度,整治该堵点,为老百姓出行提供更好的环境。


问政回复

市城投集团

一颗螺丝钉网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

我公司已启动该拥堵点整治并完成绿化迁移、电力迁改方案优化等前期工作,现工程范围涉及交运集团修理厂拆迁政策处理问题,待政策处理完毕,我公司即刻进场施工,预计工期4个月。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-06-22 10:49

市城投集团

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-06-15 08:37