金丽温高速东延线问题

        从市交通运输局问政得知:金丽温高速东延线6月8号建设厅已经批复了规划选址意见书,土地预审专题已组件完成待报,但受永农政策影响,据国土部门了解,现在省国土厅和国土部都不受理,所以无法上报。稳评需要选址、土地预审通过后才能组织评审。目前情况该项目只能等待国家相关政策的进一步调整,才能予以推进。

         政策只会越来越紧,不可能松懈,越等越麻烦;温州要抓住现在大发展的趋势,不能落后!

         请问市国土局,难道就没有其他办法吗?

问政回复

市国土资源局

ran0208网友你好,您的问政件已收悉,现将办理结果答复如下:感谢您对金丽温高速公路东延线工程的关心。由于该项目占用部分永久基本农田,按规定需报自然资源部用地预审。该项目是省发改立项,目前自然资源部只受理国家级高速公路和铁路占用永农的用地预审。据了解省有关部门正在与部里对接。我局将密切与上级部门保持联系,待自然资源部可以受理类似项目的用地预审时,将立即启动预审报批手续。再次感谢您的关心,方便的话我们可以当面向您介绍有关情况,您也可以拨打我们的电话了解情况,联系电话0577-88360093。


 回复时间:2018-06-15 17:36

市国土资源局

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-06-14 16:03