续问受理编号10055092“夜市占道经营,半夜噪声扰民”问题

续问受理编号10055092“夜市占道经营,半夜噪声扰民”问题;5月30号收到信息回复说已经通知店主,为何到现在一直照常每天桌子椅子人行道上一摆照常经营、照常扰民?由于烧烤店带头占道,现在其他夜市店主也开始占道扰民。试问是我们百姓被和谐了,还是部门被忽悠了?请各位领导帮忙还百姓一个安宁的夜晚。

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

pixyxiao网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

该店占道经营情况在海城执法中队正常上班期间确实有所改善,但十二点过后,其他商户陆续店外经营,因存在从众心理,该店门前占道又“死灰复燃”,针对这一情况,中队立即召集商户开展夜市排挡规范经营约谈会,要求商户自约自束,保证门前三包,不喧闹、不扰民,并签订了规范经营保证书。后续中队将依照“严管重罚”的工作思路,加强对“北方烧烤”及周边店铺的管理,对依旧我行我素的商户依法查处。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-06-20 09:09

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-06-14 15:35