经开区天河镇环川东路108号1弄新世纪华联超市前乱停车现象存在危险

经开区天河镇环川东路108号1弄新世纪华联超市前桥上停留很多车辆,到晚上时会有更多车辆在此停留,河边也会有车停留,不仅行人和车辆行驶难以通过,更容易造成危险,希望能打击桥上与河边乱停车现象,祛除存在的安全隐患。mmexport1528889224702.jpg

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

经开区居民网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经核实,市民反映路段为村居自建道路,该道路上未施划标志标线等交通标识,道路停车位较少而周边居民车辆拥有量大,受客观条件限制,因此有较多居民将车辆停放至桥面及河边位置。市民若遇乱停车严重影响他人通行的可致电交警五大队对外投诉热线88568122进行举报,届时交警部门将派员前往处置。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-06-22 14:21

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-06-14 15:25