塘下镇新华北街街头违法广告乱像严重 无人管辖!

          塘下镇新华北街新华中学这里,  一夜之间违法广告 到处乱喷乱画,给周边商家带来很大影响,环境也很不美观。

         现在的电话号码全部都有实名登记,希望政府或者公安局有关部门给予处理!

         一 ,给商家造成影响,更换带来损失。二, 治安环境 形象极差。 三,办假证 非法监听等本身就是违法行为,应该查处。 四,给商家感觉社区民警不作为的感觉,从而影响公安机关面貌。

 

      以上  根据实际情况 如实反应  期望有关部门重视 处理! 万分感谢!

问政回复

瑞安市政府

尊敬的网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

我市综合行政执法局塘下执法中队到现场勘查了解,执法人已对该处两个灯箱广告依法依规予以清理,并通知广告布所有者自行清理广告布上的非法小广告,所有者也承诺自行清理。

对于这些非法小广告涉嫌违法行为,我市公安局鲍田派出所领导高度重视,专题研究,成立专案组进行查处。专案组人员经查询警情,无发现有类似的报案记录,马上围绕以信访件中的鲍田新华北街为中心,开展逐一排查走访了解,只发现信访件中的三家商店门前的广告牌上被他人涂写广告电话号码。专案组人员立即对三家受害人进行询问调查,并予以受案查处。同时,围绕现场开展视频跟踪排查与涉案话单分析研判,现案件在进一步调查中。

在立足于查的同时,鲍田派出所加强巡防力度和自我防范意识宣传。该所通过组织警力,切实加强对辖区的巡逻力度,提高街面见警率。同时,该所组织社区民警对辖区内商家进行宣传,注意加强安全防范意识。

谢谢您的问政和对我们工作的支持。


 回复时间:2018-06-26 17:29

瑞安市政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-06-14 15:19