15年工作硕士,新政策下购房补贴咨询

温州市人才新政策中说全日制硕士研究生发放20万元购房补贴。那么现在18年出了新 的人才政策,而我是在15年入职并签订工作合同。我想咨询如果我18年买房的话,购房补贴的政策是根据新政策还是老政策。如果是老政策里我们硕士购房有没有补贴的。谢谢。

问政回复

市住建委

ftftft网友您好,您的来信已收悉,现答复如下:

人才新政40条已于5月出台,新政实施时间为2018年1月1日,原人才住房政策及配套文件相应作废。根据人才新政40条有关规定,温州市人才购房补贴新增面向全职在温企业工作并在温首购商品住房的正高级职称人才和博士研究生、副高级职称人才和全日制硕士研究生、“双一流”大学全日制本科毕业生。市人才住房新政刚出台,具体的操作内容还需制定配套的实施细则,目前市人才办会同有关部门正在加紧制定相关细则,您所提到的申领条件以及申报细节等问题都会在细则中予以明确。细则颁布后,我们会在第一时间在微信公众号、官网和媒体上进行公布,请您保持关注。网址:(http://wzszjw.wenzhou.gov.cn/)

如您还有疑问,欢迎致电:89987291,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们工作的关心和支持,祝您生活愉快!

温州市住房保障管理中心

2018年6月25日

 回复时间:2018-06-26 14:52

市住建委

你好,问政收悉,我们将尽快答复。

 回复时间:2018-06-14 17:01