公交司机态度恶劣

今天早上7点左右 因为温州大道兰江路口在修路临时封道   蒲州街道社区巴士1号线      牌照浙C.37528的司机强行闯过临时围挡转弯 差点撞到行人还下车骂人. 你们公交司机就是这种素质吗!

问政回复

市交运集团

姑娘请留步网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

据我公司车载监控视频显示,该地段是在道路施工,道路上的确有围栏,我公司驾驶员在行驶的过程中,从围栏的空隙中驶过。之后该施工单位有三个工作人员拦住了车辆,与我公司驾驶员理论,当时我公司驾驶员考虑到所驾驶的车辆内有十几位乘客乘坐,争执了一下就驶离了现场。或许是存在盲区,监控中并没有看到差一点撞到人的情况。 针对我公司驾驶员骂人的行为,我公司已对该驾驶员进行批评教育,我们今后会加强驾驶员素质教育,提升服务质量。

感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-06-26 15:12

市交运集团

您好!问政已收悉,我们将尽快予以调查回复,感谢您的关注!

 回复时间:2018-06-14 11:37