灵溪镇新建求知路段为何不接站前一街(原站北路)

由于灵溪木材市场(灵溪三小旁)一直未搬迁,使得求知路此段一直未予建设,严重影响周边群众出入,目前借大拆大整之势将此段道路打通,作为周边居民都很支持!从苍南县公共资源交易中心了解到该段道路建设已经完成招标并进场,从该中心招标公告发布的求知路施工图纸看到求知路与站前一街(原站北路)有一个斜交叉口(见附图),但是根据村委了解,该交叉口目前不做,这很让站前一街周围居民非常气愤,站前一街这条断头路已经搁置了几十年,好不容易盼到求知路建设可以打通站前一街(原站北路),摆脱断头路,现在这样的条件还不接通更待何时!QQ图片20180611140641.png

问政回复

苍南县政府

wenzhoupy网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

按计划镇政府主要是打通求知路,由于道路范围内还有大量的房屋及违章房未拆除,现从房屋北侧的边上临时绕道先接通求知路,以确保整条的求知路能贯通,现您问政中所说的打通站前一街和求知路形成斜交叉本身就不在这次施工范围内,其次河道边就有道路已经通往求知路。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-06-21 16:52

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!

 回复时间:2018-06-13 09:25