关于乐清市北白象镇西斜村村干部林珠妹个人建房将打桩水泥浆排在西斜村8组农民承包田中跟帖

2018年5月18日在乐清问效平台国土资源的回复看图片

2018年5月26日温州问政乐清政府回复看图片4.png在这两次的投诉政府都是跟老百姓拿文字堵住老百姓的嘴,现在西斜村老百姓要看到实际情况。

如果各个政府部门都是以文字说事的话,我请问:

  1. 这是西斜村民承包地现承包人要求清理水泥浆这不符合承包人权力吗?

  2. 土地承包权和义务何在?

  3. 如果这样的处理以后西斜村村民200来亩自己承包地都可以排水泥浆吗?

  4. 这样的处理方法以后国家18亿亩永久性农田怎么能保证呢?

问政回复

乐清市政府

无敌英雄网友你好!你反映的问题已收悉,现将办理结果答复如下:

林珠妹建房打桩时泥浆水排放农保地被及时发现并制止,已排放的泥浆水不多,现场已看不出排放痕迹,北白象镇综合行政执法中队已对建房当事人处罚并整改,现淤泥水已由建筑垃圾运输公司清运。感谢您对我们工作的支持!11111.jpg

 回复时间:2018-06-12 10:41

乐清市政府

尊敬的问政人,您的问政事项已受理,我们将在规定时间内予以答复。

 回复时间:2018-06-12 10:32