前庄路南端属于市政道路吗?与周边小区的界限再哪里?

近日前庄路南端(学院路与锦绣路之间)有人施工说要道路改造,但是周边居民对路的记忆是:从前是小区的一部分,怎么后来成了市政道路?请贵局能否告知具体变化情况及原因?另外,周边居民对道路与小区的边界不明,能否告知周边的规划界限,即道路与小区的边界具体情况?谢谢!

问政回复

鹿城区政府

zycsurg网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经查阅规划资料,前庄路(学院路至锦绣路段),西侧上陡门小区(含幼儿园、十九中)按现状绘制,东侧自北向南分别为金益组团、鹿城一品、上陡门小区、南国大厦等。除鹿城一品外,其他地块均按现状绘制。鹿城一品地块为A-01地块,该地块控规于2009年11月经市政府批复实施。 经核对规划路网,前庄路为城市支路,控制宽度为12米。 以上为该段前庄路及两侧地块的规划情况。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-06-04 09:30

鹿城区政府

zycsurg网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:经核对规划路网,学院路与锦绣路之间的前庄路路段为12米宽的城市支路。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-05-29 10:37

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-05-28 17:20