请问鹿城区政府,何时公布2018年的城外村改造计划?

请问鹿城区政府,何时公布2018年的城外村改造计划?

对比龙湾区和瓯海区,早早的公布2018年城中村改造计划。鹿城区到现在还未公布2018年城中村改造计划和城外村改造计划。请问,何时能公布?坊间到处在议论,沸沸扬扬,各种猜测,改造不改造都切身关系到老百姓的切身规划。请区领导及早公布2018年改造计划!

问政回复

鹿城区政府

仰义街道真拖拉网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:我区目前已公布了2018年棚户区改造计划,并在省建设厅网站上公示,该计划包括我区计划实施的城中村、旧住宅和危房项目,网址为http://www.zjjs.gov.cn/n17/n26/n118/n123/n126/c364986/content.html,可供网友参考。鹿城区2018年拆改计划(包括城中村、城郊村、旧住宅)目前暂未公布,请网友关注鹿城区政府官网或相关媒体公布信息。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-06-04 09:45

鹿城区政府

仰义街道真拖拉网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:鹿城区2018年拆改计划目前尚未定稿,定稿后,我区会在近期统一公布,请关注鹿城区政府官网或相关媒体。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-05-31 09:00

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-05-25 15:37