苍南县银泰城免费停车时限

苍南县银泰城作为县城最大的商城,带动着苍南县商贸业的发展,该商城坐落在玉苍路繁华地点,从2018年4月份起,银泰城的地下停车场实行收费,一个小时内免费停车。一个小时的时间严重影响着群众的购物、消费体验,一旦吃个饭,经常超时限,导致车辆不进入地下停车场,而随意的停周边,给周边本来拥挤的道路增加更多的负担,而地下停车库未发挥有效作用。虽银泰城是商业行为,但仍建议苍南县政府建议银泰城管理会增加免费停车时限,增加到两个小时免费停车(参照温州市万象城等商场),减轻道路负担外,更可以带动人流量。

问政回复

苍南县政府

苍南首帅网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

经调查,苍南银泰城商业地下停车场为社会停车场,收费标准属企业自主定价,不属于政府定价管理范畴,物价部门无权进行定价,我们主要对其明码标价行为进行监管。考虑到停车收费是群众关注的热点,县发改局检查人员已约谈银泰城综管部负责人,建议企业延长免费停车时限。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-05-24 14:16

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!

 回复时间:2018-05-18 14:40