锦桂大厦公摊面积

市区锦桂大厦公摊面积占住房面积30%以上,公摊面积是否有包含地下停车库,具体公摊面积范围有哪些(如停车库通道区域、西大门出口通道是否整段到路口部分都为公摊面积)?

问政回复

市住建委

MR.ZHANG网友你好,问政收悉,答复如下:

由温州市旧城房地产开发公司开发建设的锦桂大厦于2013年由温州浙南测绘有限公司出具了编号为2013009的房产测绘成果。经查询该份成果,锦桂大厦地下停车库未计入幢共有面积,该成果中未反映出西大门出口通道部位。根据浙江省房屋建筑面积测算实施细则5.4.1条规定:共有建筑面积的内容包括:电梯井、管道井、楼梯间、室外楼梯、垃圾到、消防连廊、设备房、公共门厅、门廊、门斗、过道、地下室、值班警卫室等,以及其他在功能上为整幢服务的公共用房和管理用房的建筑面积,以水平投影面积计算。


感谢您对住建工作支持。

 回复时间:2018-05-30 13:59

市住建委

你好,问政收悉,我们将尽快答复。

 回复时间:2018-05-18 17:58

市规划局

您的咨询已受理,我们将尽快地回复您,谢谢您的关注!

 回复时间:2018-05-17 09:51