龙港镇下涝村城中村改造工程何时完成动迁及安置政策

一:龙港镇下涝村城中村改造工程什么时候动迁?

二:龙港镇下涝村城中村改造安置地块在什么位置?

三:龙港镇下涝村城中村改造安置的补偿政策的标准分为哪几类?

四:请问苍南县政府龙港镇城中村改造工程的安置政策及货币补偿政策标准是什么?

问政回复

苍南县政府

我是小土豆网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

1、龙港镇下涝村城中村改造工作已于2017年开始,2018年继续推进城中村改造;

2、龙港镇下涝村城中村改造拆迁安置地块1-06块(已在建设中)和1-16块;

3、龙港镇下涝村城中村改造安置补偿拆迁政策的标准分三类:

4、①、每间老房拆迁安置120㎡安置房壹套和30平㎡店面,只需交店面建筑成本费3100㎡,共计93000元;

②、“12180”方案每间老房拆迁安置120㎡和90㎡两间安置房,180㎡需交建筑成本费25万元左右,另外30㎡需交市场评估价优惠20%的价钱大概25万元左右;

③、货币补偿、每间危房拆迁一次性货币补偿大概105万元左右。

其中,安置房是属于国有划拨性质。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-05-24 09:00

苍南县政府

您好,您反映的问题已收悉,我们将尽快予以回复!


 回复时间:2018-05-17 09:58