泗溪镇白粉墙村村委会霸占老宅路基

我是泗溪镇白粉墙村牛角路村民,我家老宅目前居住12户人家,10年前村委会修建办公楼霸占了我们老宅的大路,居民只能走小路出入,15年经过老宅居民及镇政府还有村委会三方协调,村委会及镇政府答应在原大路旁边修建一条路,但是至今从未动工! 请政府监督!让我们百姓有路可走!!

问政回复

泰顺县政府

多年多年网友您好,您反映的《泗溪镇白粉墙村村委会霸占老宅路基》网络问政件已收悉,现将有关情况回复如下:

我县泗溪镇白粉墙村委会关于您反映的未修建的道路进的建设行了核实,目前村内对这一条道路已做了预留,但因边上有房屋建设的工程正在施工,为防止二次施工的麻烦以及便利,该条道路暂时因旁边居民房屋建设工程的进行而未进行。经泗溪镇白粉墙村反馈,待边上林某某家房屋建设完毕后(目前已基本完成房屋框架建设),再对该道路进行修建。感谢您对我县泗溪镇相关工作的支持与关心,谢谢!

 回复时间:2018-05-28 14:28

泰顺县政府

您好!您的问政已获悉,我们将尽快予以答复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-05-17 09:49