广化金浦家园花坛里有一条一米五的蛇

广化金浦安置房,花坛里面有一条一米五长的蛇,这段时间青蛙生长的很快,前段时间晚上一直有青蛙的叫声,这段时间没有出现,小孩带下去玩的时候,保安让我们不要靠近花坛,说曾经见过一条一米五长的蛇出现过,我们找了保洁,他们也核实了这个情况,希望有关部门能来处理下,毕竟蛇是危险动物,如果咬人,后果比较严重

问政回复

鹿城区政府

我要投诉1网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:有关金浦小区花坛里有蛇的事,街道工作人员第一时间到现场查看,并与小区物业保安和保洁员核实,据保安描述只在十几天前听一个小孩子说过,而没有亲眼看到。工作人员又到现场多次深入查看,并未发现有蛇的踪迹。下次如有发现蛇的踪迹,建议马上拨打动物园联系电话0577-88517668或温州市绿眼睛环境文化中心0577-88119120,请专业的人员处理。感谢您的关注,欢迎您的继续监督与支持!感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-05-18 16:18

鹿城区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-05-16 17:09