雅河路一圈修路,车位全部被修路,怎么停车

雅河路周围一圈都在修路,一圈快拆遍了,车位都被拆了,本来停车就紧张,现在仅有的免费停车的位置全部修路那一条修了,别的车位又开始收费,这样没有看不到时间修好的路占去的车位,就没有附近的收费车位在修路期间给大家免费停车吗,只知道收钱,路修了拆拆了修,不为百姓着想,每天回家找车位都要半个小时起。

问政回复

平阳县政府

网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:

我县昆阳镇在修路段是汇水河路一带,目前雅河路未存在修路情况,并不存在车位被修路拆除情况。雅河路收费地段只有解放街路口至细龙路路口,并未全线收费,而且收费时间段为白天8时至18时,前半小时免费。雅河路其他路段并未收费。部分路段停车收费开始后,不再存在以前车辆长期占用车位现象,路面可停车位反而增多,目前车位利用率由之前的平均一个车位一日停车6个车次增加到一个车位平均停车14个车次以上,方便了市民停车,受到市民一致好评。

感谢您的问政和对我们工作的支持!


 回复时间:2018-05-23 10:12

平阳县政府

您好!您的问政已收悉。我们将尽快予以回复,感谢您的关注!


 回复时间:2018-05-16 15:12