关于开具守法证明

您好,因为公司发行可转换债券,需要开发区环境保护局、国土资源局、安全生产监督管理局、质量技术监督局四个部门开具近三年无违规现象的守法证明,请问能否直接到瓯江口相关部门开具,或者需要提供什么材料才能开具?期待您的尽快回复,谢谢!

问政回复

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

不不一一网友,您好!您反映的问题已收悉,现将办理结果回复如下:
经开区交通市政环保局:根据环办函207号文件我局不再为企业提供环保守法证明,若企业上市需要该证明的是可以提供,其他用途可找需要该证明的相关部门,由该部门与我局对接。如有疑问咨询电话85851679。

经开区国土资源局:请咨询人携带需办理事项原由的说明书至浙南经济总部大厦732办公室办理。办理事项原由的说明书需公司盖章。咨询电话89889917。

经开区安全生产监督局:浙南经济总部大厦709办公室安监局综合处,咨询电话86996675。
经开区质量技术监督局:浙南经济总部大厦714办公室,咨询电话86998955,携带营业执照原件及盖公章复印件即可。
感谢您的问政和对我们工作的支持!

 回复时间:2018-05-10 11:08

温州浙南沿海先进装备产业集聚区(温州经济技术开发区)

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。

 回复时间:2018-05-10 10:14