吵死了 还在挖挖挖,还有刺耳的声音,还让不让人休息...

吵死了 还在挖挖挖,还有刺耳的声音,还让不让人休息? 有关部门重视重视好吗??明珠城这里的s1地铁夜间通宵施工@温州环保 @龙湾区城管与执法局 @温州草根新闻 @温州百姓新闻 @柒零叁网 @客热后龙湾论坛
问政回复

龙湾区政府

网友您好: 11月27日上午,区环保局海滨环境监察中队执法人员赴现场调查。经调查,被举报地点为温州市域铁路S1线一期工程SG11B标段。 该标段位于东方明珠城南面(围垦路),建设单位为温州市幸福轨道交通股份有限公司,标段负责人秦刚,面积约6000㎡,东西两侧为围垦路、南面为民宅、北面为东方明珠城。上次审批夜间建筑施工许可证日期为2014年11月24日,审批许可时间为24日(晚上10时至次日6时)。 经现场检查,现场有工人在作业。为避免噪声对周边居民生活造成影响,区环保局海滨中队执法人员现场责令该标段进一步做好噪声防治工作。同时,海滨中队已暂停对于该标段夜间施工许可的审批。夜间施工是由环保局负责审批,城管与执法局负责监管。 最后,感谢网友对环保事业的关心和支持,如有具体环境污染问题,可以直接向我们的12369热线投诉。
 回复时间:2014-12-03 15:16

龙湾区环境保护局

网友您好: 11月27日上午,我局海滨环境监察中队执法人员赴现场调查。经调查,被举报地点为温州市域铁路S1线一期工程SG11B标段。 该标段位于东方明珠城南面(围垦路),建设单位为温州市幸福轨道交通股份有限公司,标段负责人秦刚,面积约6000㎡,东西两侧为围垦路、南面为民宅、北面为东方明珠城。上次审批夜间建筑施工许可证日期为2014年11月24日,审批许可时间为24日(晚上10时至次日6时)。 经现场检查,现场有工人在作业。为避免噪声对周边居民生活造成影响,我局海滨中队执法人员现场责令该标段进一步做好噪声防治工作。同时,我局海滨中队已暂停对于该标段夜间施工许可的审批。夜间施工是由环保局负责审批,城管与执法局负责监管。 最后,感谢网友对环保事业的关心和支持,如有具体环境污染问题,可以直接向我们的12369热线投诉。
 回复时间:2014-12-02 16:25

龙湾区政府

您好。城管与执法局辖区中队夜间对该工地进行多次查看,因该工地已向环保局审批夜间施工许可证(相关夜间施工许可证审批情况附图),执法队员要求其尽量降低噪声,避免扰民。


 回复时间:2014-12-01 10:19

龙湾区城管与执法局

我局辖区中队夜间对该工地进行多次查看,因该工地已向环保局审批夜间施工许可证(相关夜间施工许可证审批情况附图),执法队员要求其尽量降低噪声,避免扰民。


 回复时间:2014-12-01 10:17

龙湾区政府

您好!您的问政已收悉,我们将尽快予以回复,感谢您的关注。
 回复时间:2014-11-24 11:18