乐成街道秦垟北农房改造集聚该项目现在进度怎样了

请问这个项目现在怎么样了?一直没有消息是搁置了吗?

问政回复

乐清市政府

城北人家网友你好!你反映的问题已收悉,现将办理结果答复如下:

秦垟北农房改造集聚项目原先安置在城东街道蛎灰窑村R016-06地块,该项目于2014年12月27日经浙江省人民政府批准,批准文号:浙土整字0035号,2016年1月6日办理《建设用地规划许可证》,2016年5月4日经乐清市人民政府批准,办理《建设用地批准书》,批准文号:乐清2016土字整第28号。2016年7月份在规划设计会审时,市交通局因牵涉到S2线征地涉及占用土地提出暂停该项目。后经与市政府、市铁办就有关问题进行协调,达成初步方案,项目地块调换到R21地块。但由于该地块原为农保地,需要申请办理转变土地使用性质及建设用地相关许可等多项审批手续,目前还在办理相关手续过程中,待相关手续办理齐全后将移交秦垟北村开展项目建设。

 回复时间:2018-05-09 15:07

乐清市政府

尊敬的问政人,您的问政事项已受理,我们将在规定时间内予以答复。

 回复时间:2018-05-07 10:29